5 ноября 2018 | Рубрика: Проверено временем
Метки: ,

Хаммурапи реально был смотрящим на своем районе, твердым, как шанкр. Он ещё подымаясь, как товарняк наехал на всех до кого смог дотянуться. По первяни, он пытался получить с ближайшей Ларсы, но тамошние положенцы предложили ему продернуть и тусануться тупо у себя.

Не смотря на то, что его жёстко бороднули, Хам, как человек авторитетный и стремящийся, подмял под себя Зимрилима с его ОПГ, предложив совместную делюгу, естественно в неравных долянах. Бодаться или технично мазаться против такой силы было весьма затруднительно и Эшнуну, Урук и Иссин стали регулярно пополнять общак хамовских. Реакцией на такой подъём воздуха была предъява ассирийского воровского клана, но им быстро завалили варежки угрозой вывернуть усы мехом наружу и на этом качели встали.

Ларса признала положение Хама и стала также отчислять на общее, а её смотрящего Римсина прижмурили по тихой воде. Получив вес, Хаммурапи получил признание от всех воров, подход и корону, встав в уровень, что и отпраздновал предъявив северянам из Мари. Местных воров сразу осадили и попросили не стучать кадыками, а купить себе сразу фильтры для базара и инвалидные коляски. Но Зимрилима Марийского , тем не менее, загнали за Хаттуссу, где он и лег перегноем.

]]>twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru]]>

Подпишитесь!