17 августа 2018 | Рубрика: Стоп-кадр
Метка:

Долго не мог понять, отчего истории о случайной гибели, страдании или даже просто естественной смерти от старости четвероногих друзей из собачьего племени, вызывают во мне сочувствие и печаль, но только не истории вот про этих всяких чухуень. Ведь каждый раз, когда мне рассказывали, что "ох, наша, Пусещка скушала полиэтиленовый мешок из под рыбы и страдальчески умерла в корчах", то не мог найти в себе никаких слов сопереживания, а только сдерживал рвущиеся наружу неуместные фразы типа: "да и фиг с ней" или "кстати, а что за рыбу готовили? Вкусная была?".

А потом я узнал, что все эти чихуйни, это и не собаки вовсе, а выведенные ацтеками и майами себе в корм, аналоги куриц. Вот точно жеж. Курица и есть. Есть поумнее, а есть обычная — тупая. И отношение мое к этим существам точно такое.

В этой истории все ровным счетом подтверждается. Сношает она все как раз по той причине, что выведена она была в качестве корма и ее задача — максимально быстро размножиться и уйти в качестве жаркого на праздничном столе. Никаких иных дополнительных функций в черепушке этого существа не прописано, к сожалению.

Написал MorrisSzyslak

]]>twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru]]>

Подпишитесь!