25 августа 2017 | Рубрика: Стоп-кадр
Метка:

Чем больше у женщины сексуального опыта, тем больше она утверждается в мысли, что ̶ж̶и̶з̶н̶ь̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ ее счастье в ее собственных руках. Проще говоря, что ее здоровье, ее настроение и ее оргазм - это исключительно ее забота.

Нет, она в курсе, что мужчина тоже часто проявляет заботу. Тогда у женщины становится одной задачей больше. Даже, пожалуй, тремя. Нужно эту заботу как-то пережить, исправить ее результаты и минимизировать ее последствия.

Мы как-то в женской компании обсуждали те чудеса сообразительности, которые мужчины демонстрируют в койке. Ржали до слез.

Список открывают особо одаренные, которые считают, что женщина должна забиться в конвульсиях сразу же, как только поймет, что собеседник мужского пола. Если собеседник при этом раздет, это зрелище доводит ее вообще до умоисступления, а если не доводит, то баба попалась дефективная.

Вторым пунктом идут традиционалисты. Эта наука проста - женщина делается счастлива до дрожи, как только у нее внутри оказывается какой-нибудь посторонний предмет. Чем дольше посторонний предмет находится внутри и чем энергичнее он движется взад-вперед, тем больше счастья. Это самая многочисленная группа, эта группа страшно горда своими гениталиями, а пользуется ими примерно как ершиком для бутылки.

Отдельную подгруппу образуют сектанты, начитавшиеся про точку Джи. Они не просто часами пилят партнершу ржавой пилой, они этой пилой еще задорно вращают у нее внутри. Тех, кто владеет только возвратно-поступательными навыками, они презирают как школоту и босоту, не умеющую ни встать ни сесть.

Дальше следует продвинутый корпус. Это те, кто краем уха слышал, что все события происходят не внутри, а снаружи. Эта похвальная осведомленность проявляется следующим образом. Половина пациентов точку э-э.. приложения сил отыскать даже не надеется, поэтому прикладывает силу, так сказать, широким фронтом, авось заодно зацепит. Вторая половина нечаянно находит объект наощупь (посмотреть глазами в голову не приходит ни тем ни другим, вероятно, о̶т̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶г̶о̶ ̶у̶м̶а̶ от застенчивости) и на радостях принимается за дело так, словно желает добыть огонь трением.

Завершает список утонченная публика, слыхавшая про кунилингус. Причем про него им явно рассказали какие-то злые люди, потому что в половине случаев то, что они исполняют, называется не кунилингус, а чмоке всем в этом чате. Во второй половине случаев этот цирк вообще не имеет названия.

Вот в этих нечеловеческих условиях женщине предлагается реализовывать свой, извините за мат, потенциал. Т.е. воспарять, растворяться, пламенеть или что там еще от нее требуется. Желательно от всей души и не забывая похваливать.

Ну похваливаешь, куда деваться. Он же тебе иначе плешь проест. Ах, закричит, до чего ты неизящна (С)

Иногда бедняжку посещает мысль, что во всем этом есть какой-то непорядок. Тогда она идет на женский тренинг, где обещают ей все, это самое. Гармонизировать. С тренинга она выходит обогащенная знанием, как двадцатью способами доставить своему господину неземное наслаждение. Упс, говорит она. Да что ж все ему да ему, сколько можно-то? А мне? Мне-то вообще хоть что-нибудь полагается в этом жестоком мире?

]]>twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru]]>

Подпишитесь!