Хлеб с молоком

4 июня 2016 | Рубрика: Для справки
Метки: ,

Веса хлеба 500 грамм - вполне достаточно, учитывая что батон нарезного в магазине весит 400 гр. Не вижу никакого смысла в более дорогих хлебопечках.

Вот основной рецепт к конкретно этой модели:

450 мл. муки (именно мл - так проще измерять без весов, это около 270 гр., мука белая или смесь белой и ржаной, получается и только из ржаной);

160-170 мл. теплого молока;

1 небольшая чайная ложка без верха дрожжей;

Сахар (чем больше сахара, тем толще и темнее корка);

Соль;

Столовая ложка оливкового масла

]]>twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru]]>

Подпишитесь!