29 декабря 2010 | Рубрика: Ни о чем
Метка:

Аэропорт Хитроу в Англии. 100–метровый красный ковёр был протянут к борту номер один и президент Буш шагал к тёплому, но достойному рукопожатию с королевой Елизаветой второй. Они поехали на серебристом Бентли 1934 года в центр Лондона, где пересели в открытую карету 17–го века, привязанную к шести великолепным белым лошадям. Затем они поехали в Букингемский дворец, каждый смотрел в свою сторону и помахивал тысячам приветствующим англичанам, заполонившим улицы, всё шло хорошо.

Это было действительно славное и достойное зрелище. Далее...

29 декабря 2010 | Рубрика: Стоп-кадр
Метка:

joshi: "Главное напомнить ему: поджигают — дома, а насилуют — женщин. А то он в прошлый раз со спичками такое вытворял…" ©Пратчетт

29 декабря 2010 | Рубрика: Стоп-кадр
Метка:

Эгню был прав. Пресса - банда жестоких пидоров. Журналистика - это не профессия или ремесло. Это дешевая забегаловка, прибежище всех посланных на хуй писак и неудачников - потайной вход в отхожее место жизни, гнусная, истекающая мочой маленькая дырка, которую просмотрел инспектор по строительству, но достаточно глубокая для пьяниц, отползающих с тротуара и мастурбирующих над ней, как шимпанзе в клетке зоопарка.

Хантер Томпсон. Страх и отвращение в Лас-Вегасе...

29 декабря 2010 | Рубрика: Стоп-кадр
Метка:

 vovaldo: зато у неё есть твиттор.

Написал fownk,

fownk: вы его у нее нашли, или только в теории знаете?

Написал xenon,

29 декабря 2010 | Рубрика: Стоп-кадр
Метка:

На форумах гуляет версия о том, что выражение ёханый (ёкарный) бабай – это не что иное, как тюркское «ё ханэ, бабай»: «тебе конец, дедушка»

28 декабря 2010 | Рубрика: Стоп-кадр
Метка:

 @misha_proh: : Именно так оно и бывает. Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

28 декабря 2010 | Рубрика: Стоп-кадр
Метка:

 "Знаешь, - сказала мне Анна, передавая, как вскоре выяснилось, умопомрачительно вкусного цыпленка в пряном соусе и корзинку с горячими, ароматными, тающими во рту чапати, - я заметила, что мне с каждым днем все сложнее общаться с моими московскими друзьями, оставшимися в Москве. Они мне рассказывают о своих проблемах, я им - о своих, и, рассказывая все это, я чувствую себя крайне неуютно.

Ну вот смотри: у нас же тоже есть свои проблемы. Ну вот самое простое: в Моржиме последние несколько лет была огромная проблема, которая сильно портила всем жизнь. Самый популярный напиток здесь - это lime soda (газировка с соком свежего лайма - во всех заведениях стоит 15 рупий, то есть около 10 московских рублей, - НЛ). Его всегда приносили с трубочкой. И вот пузырьки эту трубочку все время из стакана выталкивали, и она выпрыгивала из него, и падала на грязный стол или даже на пол. И это была реальная проблема. Причем повсюду, во всех заведениях - и в дорогих, и в дешевых, и в неприлично дешевых. И с ней годами не могли справиться. И только в этом сезоне нашли решение: теперь почти во всех шеках бармены на трубочку нанизывают кусочек лайма. Кусочек - тяжелый, поэтому трубочка больше не выпрыгивает из стакана. И не падает на стол или даже на пол. И так делают уже почти во всех местах.

Так вот: когда мои оставшиеся в Москве друзья борются с фашизмом и не могут вылететь из "Домодедово", потому что у них накрылась электроподстанция в Подольске, мне, лежащей в гамаке под пальмой со стаканом свежевыжатого ананасного сока и слушающей под шум океана историю их героической борьбы, очень стыдно рассказывать о наших проблемах с трубочкой".

nl

Подпишитесь!